刘喜宗、赵雪峰到吴王口乡禁毒踏查

发布时间:

2014-05-30


   5月28日上午,县委副书记、纪委书记刘喜宗,县委常委、政法委书记赵雪峰,公安局长李立新带队到吴王口乡银河片上山进行禁毒踏查。
  刘喜宗一行从银河村出发,徒步攀登迎风寺山。不顾山高坡陡、荆棘遍布、杂草丛生,刘喜宗一路在前,一路察看,一直登上海拔两千二百多米的主峰。在4个多小时的行程中,踏察组先后翻越重点山头5座,到达我县与山西繁峙县接壤地,察看重点地块40余处,踏察面积近千亩。
  踏察中,刘喜宗反复叮嘱随行同志,禁毒工作一直是我县的一项重要工作,当前,尤其是要做好全面的踏查工作。刘喜宗指出,毒品本身危害大,害人害己害子孙,因此,禁毒意识上必须要强化,力度上要进一步加大,要切实纠正盲目乐观侥幸心理等错误倾向。关于杜绝毒品要确保全覆盖,杜绝漏洞和死角死面。
  踏查过程中,踏查组没有发现毒品种植迹象。刘喜宗要求随行各部门及乡村干部要始终保持这种良好的态势,以清醒的头脑充分认识禁毒工作的复杂性、长期性,做到禁毒意识不能丢,禁毒思想不能松,禁毒决心更坚定,以超强的工作责任心和工作措施,全面打好全民禁毒战争,实现我县毒品零种植的总体目标。

相关下载