我县收听收看保定市第二十八期领导干部大讲堂

发布时间:

2014-06-23


   6月20日下午,保定市举行领导干部大讲堂第28期培训会议。中国民航管理干部学院社会科学系主任李飞龙就社会主义核心价值观的形成,以及倡导核心价值观的必要性进行讲解培训。
  县长徐志清,县委常委、武装部部长王建永,县委常委、副县长张新占,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,副县长王成峰、李勇,政协副主席顾廷哲,副县级领导、政府党组成员顾振亮在我县分会场收听收看。
  授课中,李飞龙结合习近平总书记系列重要讲话精神和深入开展党的群众路线教育实践活动的时代背景,列举近几年出现的众多社会典型案例,从认识中华民族的精神基因文化根脉,到国家硬实力和软实力的关系,再到社会主义核心价值体系的历史地位和重大意义进行了深入细致的解读。李飞龙主任谈到做好道德文化建设是化解社会矛盾的需要,也是促进科学和谐发展、巩固党的执政地位的需要、实现民族复兴梦想的需要。做好反腐倡廉工作要拓展思路,创新改革,密切联系与群众的感情,真正做到问政于民,问需于民,广大党员干部要为中华民族的伟大复兴作出积极努力。

相关下载