• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

陈树军到台峪乡检查指导防汛工作

浏览量
【摘要】:

   6月26日,县委常委、组织部长陈树军到台峪乡检查指导防汛工作,要求各级各部门提高思想认识,克服麻痹思想,严格落实各项防汛措施,切实做好各项准备工作,确保安全度汛。
  陈树军先后到台峪乡吴家庄村石猴寺和白石台上寺村地质灾害点实地查看地质构造情况,听取相关单位工作情况的汇报,详细询问了解防汛预案落实情况。
  陈树军指出主汛期将至,各相关部门要牢固树立防大汛、抗大灾的意识,始终坚持科学防汛、务实防汛、平安防汛不动摇,在现有的基础上,把工作做得更扎实。他指出,要进一步加强地质灾害点的值班、监测、巡查,对异常情况做到早发现、早汇报、早处置,对各项措施进行再落实,突出抓好责任制的层层落实。陈树军要求镇村地质灾害点附近村民做好搬迁转移工作,确保生命财产安全。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。