• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县总工会开展“送清凉”慰问活动

浏览量
【摘要】:

  暑期来临,高温酷暑给广大一线职工身体健康带来严重影响。为保障暑期广大职工身心健康,推动企业改善职工生产生活条件,切实做好防暑降温工作,7月23日上午,县委常委、组织部长、县总工会主席陈树军同志与县工会相关同志深入阜平县重点企业——邯矿集团阜平矿业公司,为企业职工送去价值2万余元的防暑降温药品及清凉饮品,并与企业负责同志、一线职工座谈。
  座谈中,陈树军详细了解企业落实国家暑期高温劳动保护的各项措施,督促企业要按照本行业有关作业环境和卫生标准要求,采取有效措施,切实维护好职工的生命安全和合法权益。他强调,建设单位要在保证工程质量、加快工程进度的同时,切实关心员工的生命安全和身心健康,努力为员工创造良好的生产生活条件;希望各级工会组织要进一步关爱关心广大干部员工,充分调动大家的工作积极性,确保项目又好又快推进;希望广大员工充分发挥工人阶级的主力军作用,勤奋务实、爱岗敬业,为我县经济社会发展再做新贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。