• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县举办迎“八一”双拥联欢晚会 共谱军民鱼水情

浏览量
【摘要】:

     7月24日晚,县人武部、民政局、社管会联合举办迎“八一”双拥联欢晚会。县委副书记、纪委书记刘喜宗,人大常委会主任王林义,县委常委、人武部部长王建永,县委常委、宣传部长袁玉璀出席晚会并观看了演出。
  刘喜宗致辞并指出,文化建设,是社会主义精神文明建设的重要内容,是构建社会主义和谐社会的重要组成部分。“迎‘八一’双拥联欢晚会,是社管会继彩色周末、趣味运动会、“迎‘七一’共圆中国梦”文艺晚会等活动之后,组织的又一次惠及广大居民,乃至全县人民的文化娱乐活动,是党的群众路线教育实践活动的又一次生动践行。刘喜宗说,此次活动在活跃广大居民文化生活的同时,更展示出我县广大党员干部和群众团结一心、积极进取的精神风貌,激发了全县社会各界共建美好家园的热情和斗志,有力推动了我县各项事业的全面、和谐、科学、持续发展。希望我县广大党员干部和群众能够以饱满的热情、高昂的斗志,积极投身于我县扶贫攻坚的伟大实践中,为早日实现“3年大见成效,5年稳定脱贫,8年建成小康”的目标努力奋斗。
  晚会在器乐合奏《金蛇狂舞》中缓缓拉开帷幕,京剧《沙家浜》选段演绎了军民鱼水情深,唤起了现场观众对历史的回忆、对革命的敬仰、对生活的热爱、对未来的向往;武警中队表演的倒功、军体拳,展现了当代军人维护社会稳定、护佑一方平安的英勇风采。整台晚会气势恢弘、场面热烈,热情讴歌了军队和人民群众心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情。精彩纷呈的节目,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。