• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

郝国赤主持召开城乡规划汇报会

浏览量
【摘要】:

   8月4日,县委书记郝国赤主持召开城乡总体规划汇报会。县长徐志清,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、副县长张新占,县委常委、县委办主任王欣,副县长李贤明,政协副主席陈占洲参加会议。
  会上,来自清华同衡规划设计研究院的专家从城市定位、城乡设计用地范围、交通发展战略、重大基础设施及公共服务设施的发展布局等方面对我县大沙河景观、控规编制和6个重点镇总规编制情况作了详细的规划说明。各相关部门、乡镇负责人结合本单位实际,就此次城乡规划修编工作提出意见,并进行了深入研讨。与会领导分别对规划中涉及的产业发展、交通运输等各项具体内容提出了建设性意见。
  郝国赤边听边记,并不时插话询问,他指出,我县城乡总体规划经过多次研讨论证,广泛听取各方面意见建议,已日趋成熟。针对大沙河景观施工图设计情况,郝国赤要求,要深入考虑景观植物品种,当地特有的树种、花草要优先选择使用。要在基础设施和公共服务设施配套上切实关注民生,让群众更好的享受到合理、便捷的公共资源。郝国赤强调,设计院要进一步找准问题,与相关部门进行沟通衔接,对规划进行再论证、再调研、再提升;规划要体现出“以人为本”,要着重在区域性的功能定位上体现出来。郝国赤希望设计院专家对规划进行进一步的研究论证,制定出更加符合科学发展要求的、符合阜平发展实际的城乡规划,力争通过共同努力,把阜平建设得更加美好。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。