• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

省驻京办携北京农产品流通协会及有关企业到阜调研考察农产品市场

浏览量
【摘要】:

省驻京办携北京农产品流通协会及有关企业到阜调研考察农产品市场

  
  为做好“环首都1+9贫困县农产品进京推介周”活动,拓宽产品销路,引导贫困地区农产品优先进入北京市场,省驻京办经济合作处处长王进军一行,携北京农产品流通协会、新发地农产品批发市场、物美商业集团等企业,于8月19日至20日对我县优势农产品的品种、特性、规模等进行了调研考察。考察组先后参观考察了王林口镇东庄鲟鱼养殖中心、北果园乡卞家峪大枣、东城铺蘑菇种植基地、派山蜂业公司、天生桥镇红草河村昊艺蘑菇种植有限公司、龙门博夏醋厂等企业和种养基地。县委常委、副县长褚庆捷,人大常委会副主任陈德廷,副县长李勇,政协副主席郑来宽陪同考察。
  现场考察结束后,考察组就考察情况与我县领导、有关部门、乡镇及种养企业代表进行了座谈交流。有关部门负责同志汇报了全县大枣、核桃、水产等种养产业的基本情况,乡镇企业代表就技术、产量、营销等方面问题与企业家进行了交流对接,并在农产品运输、拓宽销售渠道、加强网络宣传营销、农民合作社产业技术指导等方面与有关企业达成初步意向。考察组对部分产品表现出浓厚兴趣,提出了在销售方面提供车辆运输、网络营销宣传等支持意见,并希望帮助阜平老区农产品早日进入首都市场。
  下一步,我县将积极组织人员,抓紧研究制定具体对接方案,充分做好“环首都1+9贫困县农产品进京推介周”活动等各项准备工作。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。