我县收听收看省市秋冬造林绿化动员电视电话会议

发布时间:

2014-09-24


   9月22日,我县组织收听收看省市秋冬造林绿化动员电视电话会议,县长徐志清,副县长李勇在我县分会场收听收看。
  据了解,今年是“绿色河北攻坚工程”启动实施的第一年,截至目前,全省完成造林绿化359万亩,占年度任务的85.5%。会议对今年秋冬造林绿化工作作了安排部署,动员各级各部门要迅速行动起来,以打造通道绿化景观为重点,着力提高全省造林绿化水平,提高标准,科学规划,精心组织,狠抓落实,打好秋冬季造林绿化攻坚战,为河北绿色崛起、京津冀协同发展提供生态支撑。
  收听收看后,李勇就我县秋冬季造林绿化工作强调,秋冬季是植树造林的黄金季节,各相关部门要按照省市会议要求,迅速行动起来,切实打好秋冬季造林绿化攻坚战。要加强组织领导,严明工作责任;要广泛宣传发动,营造浓厚氛围;要健全工作机制,强化任务落实;要加强协作配合,形成工作合力,确保高标准、高质量完成全年造林绿化任务。

相关下载