• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

陈德廷带队检查指导农村环境卫生整治工作

浏览量
【摘要】:

   4月2日,人大常委会副主任陈德廷带领我县农村环境卫生集中整治行动督导组先后到大台乡和史家寨乡检查指导环境卫生集中整治工作。为切实改变我县广大农村环境脏乱差面貌,进一步营造整洁、优美、干净、和谐的农村环境,我县从3月30日开始到4月5日集中开展“迎五一提形象”农村环境卫生集中整治活动。
  检查中,陈德廷指出,今年是我们“三年大见成效”的关键性一年,环境卫生整治也是其中一项重要的工作,我们要提高认识,抓紧抓实,抓出成效。一是要加强村庄卫生清扫,对房前屋后、村里村外垃圾进行全面清理,确保不留死角死面;二是加强垃圾处理,及时清运并填埋垃圾,打造高规格样板村。三是要做好群众工作,多与老百姓沟通,站在老百姓的立场上想问题,处理问题,积极引导群众参与到农村环境卫生整治工作中,确保实效。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。