我县首次使用“顾家台骆驼湾”商标

发布时间:

2015-04-09


    4月8日,阜平县三喜柴鸡饲养场与县工商局签定“顾家台骆驼湾”商标使用许可合同,成为我县第一家使用该商标的企业。
  “顾家台骆驼湾”是我县工商局于2013年1月向国家商标局申请注册的商标,经国家商标局发布公告,可以在核定商品上使用该商标。为了尽快推广使用“顾家台骆驼湾”商标,更好的发挥商标效益,支持全县扶贫开发大局,县工商局按照《商标法》和《商标法实施条例》,经过认真筛选,选定阜平县三喜柴鸡饲养场签定“顾家台骆驼湾”商标使用许可合同,该场的柴鸡蛋都成功贴上了标签。
  在举行的签约仪式上,工商局负责人要求企业要切实保护“顾家台骆驼湾”注册商标的专用权,要服从工商部门的监督管理,保证产品质量和食品安全,不得以次充好、粗制滥造,损害消费者权益。同时,凡未经许可擅自使用“顾家台骆驼湾”注册商标的,将由工商部门依据《商标法》和《商标法实施条例》的规定予以查处。

相关下载