• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县收听收看全省大气污染防治工作电视电话会

浏览量
【摘要】:

   4月8日,我县组织收听收看全省大气污染防治工作电视电话会。代县长刘靖,县委常委、副县长张新占在我县分会场参加会议。
  会议总结2014年全省大气污染防治工作情况,并对今年全省大气污染防治工作进行安排部署。
  收听收看结束后,张新占结合我县实际,就贯彻落实会议精神讲了意见。他说,随着群众环保意识的增强,社会对大气污染防治的关注度越来越高,大气污染防治已成为当前和今后一个时期持续推进的重要任务。各相关部门要清醒看到我县大气污染防治工作面临的严峻形势,查找存在的问题和薄弱环节,进一步明确目标,强化举措,务求实效。要加大黄标车及老旧车、燃煤小锅炉淘汰力度,加快油气油烟整治,确保达到国家要求。要责令无手续或手续不全矿山全部停工,盯紧盯死垃圾焚烧和野外烧烤,有效改善环境空气质量,确保完成全年目标任务,打好大气污染防治攻坚战和持久战。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。