我县召开纪检监察系统推进“三个核心”建设动员大会

发布时间:

2015-04-15


   4月13日,我县召开纪检监察系统推进“三个核心”建设动员大会。县委常委、纪委书记张志斌出席会议。
  作为纪检监察机关“学习力、谋划力、支撑力”建设的深化和拓展,从4月至年底,全县纪检监察系统推进“核心价值观、核心行为规范、核心胜任力”建设,进一步破除纪检监察干部在思想观念、行为准则、工作作风、能力素质方面的障碍,为实现“四个全面”特别是推进全面从严治党提供有力支撑。
  张志斌指出,加强“三个核心”建设是推进纪检监察机关建设规范化,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍的重大举措。各级纪检监察系统要充分认识“三个核心”建设的重要意义,把握原则要求,坚持领导带头、问题导向、循序渐进、团队共赢。通过提升以“政治鉴别力、贯彻执行力、执纪办案力、文字综合力、组织协调力、学习创新力、调查研究力、自我约束力”为主要内容的核心胜任力,解决能力不强、业绩不高的问题,不断提升反腐倡廉建设。形成一套加强队伍建设的新机制、一套推进机关规范化建设的新体系,以“三个核心”建设的新成效,推进我县党风廉政建设和反腐败斗争再上新台阶。

相关下载