• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县第十六届人大常委会召开第二十二次会议

浏览量
【摘要】:

   4月16日,阜平县第十六届人大常委会召开第二十二次会议。会议决定:阜平县第十六届人民代表大会第四次会议于2015年4月17日---4月19日召开,会期三天。
  常委会组成人员应到23人,实到19人,符合法定人数。
  人大常委会主任王林义、副主任陈德廷、周有军,人大党组成员陈占洲出席会议。法院院长王士华、检察院检察长钟振生列席会议。政府代县长刘靖到会参加并宣读政府任命提请报告。
  会议讨论通过了召开第十六届人大四次会议的有关议程、日程草案和有关名单草案,讨论通过了《阜平县人大常委会工作报告》草案,表决通过了有关人事任免事项,决定任命柳承茂、王恩东为阜平县人民政府副县长(挂职),免去褚庆捷阜平县人民政府副县长职务。王林义为获任命的同志颁发了任命书。
  王林义主持会议并指出,即将召开的县十六届人大四次会议是全县人民政治生活中的一件大事,对于凝聚全县人民智慧,统一全县人民思想,加快扶贫攻坚步伐,具有重要意义。他要求参会代表要严格法定程序和工作标准,积极围绕全县扶贫攻坚工作建言献策,人大机关各科室要继续认真细致地做好会前及会议期间的各项工作,精心组织,加强沟通,落实责任,确保大会顺利召开。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。