• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县举办开展金融系统职工技能竞赛

浏览量
【摘要】:

   4月28日,我县组织举办金融系统职工技能竞赛,迎接五一国际劳动节的到来。县委副书记刘喜宗,县委常委、宣传部长、工会主席袁玉璀,人大常委会副主任周有军,政协副主席张倩到场指导并为获奖选手颁奖。
  此次比赛由阜平县县委宣传部、总工会主办,农行阜平支行协办,共有5家银行的15位选手参赛。比赛内容是单张点钞和机器点钞。经过激烈的角逐,农行阜平支行获得团体一等奖,邮政储蓄获得团体二等奖,河北省农村信用社获得精神文明奖。农行阜平支行选手张新瑜获得单张点钞和机器点钞一等奖。
  比赛前,刘喜宗宣布比赛开幕并指出,今年是阜平实现“三年大见成效”阶段目标,转入“五年稳定脱贫”阶段的关键之年。金融业作为关系全县经济建设和人民生活的重要行业,肩负着为地方经济发展和广大储户提供优秀、快捷、便利服务的重要任务,人才培养和队伍建设是实现这一目的的根本保证。
  刘喜宗说,此次职工技能竞赛的举办,既是一次全县性的金融业务技能大比武,也是金融系统职工为学习新业务、新技能而进行的一次大练兵。他希望能够通过活动的开展,更好地激发广大职工“钻业务、学技能、练硬功”的工作热情,为提升全县金融系统的服务水平、促进地方经济发展、加快全县扶贫攻坚进程做出贡献。
  袁玉璀主持开幕仪式并对获奖的选手和单位表示祝贺,她希望以此为契机,加强学习,不断提高自身的职业素质和专业技能,培养出更优秀的人才,积极参加各项实践活动,为我县经济社会的发展提供优质的金融服务。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。