• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

支付宝阜平运营中心挂牌成立

浏览量
【摘要】:

    4月30日,支付宝阜平运营中心在我县挂牌成立,这意味着我县线上线下支付新方式全面铺开。
  据支付宝保定运营中心总监安邵华介绍,支付宝目前是国内领先的第三方支付平台,从2004年建立至今,支付宝及支付宝钱包,已成为线上及线下商家首选的支付解决方案,为连接亿万用户和商户提供了基础的资金流服务。此次支付宝阜平运营中心的成立将为我县消费者提供支付宝支付的新方式,并利用支付宝服务窗这个涵盖支付、推广的强大平台,为商家及消费者提供全面商业场景应用,以便于为客户提供更全面服务。
  据了解,我县已有12个商家与该中心成功签约成为战略合作伙伴。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。