• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县第七届“华世沣”杯乒乓球比赛胜利闭幕

浏览量
【摘要】:

   5月8日,历时两天半的“华世沣”杯乒乓球比赛在梅维斯俱乐部胜利闭幕。县委常委、县委办主任王欣,人大常委会副主任周有军,副县长刘婷,政协副主席张倩出席闭幕仪式。
  此次比赛于5月6日开赛,来自全县14个单位,80余名运动员参加了本次比赛。
  王欣致闭幕词,他指出,本次比赛经过两天半紧张、激烈的角逐,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,完成了比赛任务,达到了活跃生活、增进友谊、共同提高的目的,是一次圆满的、成功的体育赛事。
  刘婷主持闭幕式,并宣布了获奖人员名单。经过激烈角逐,工商局代表队与教育局代表队分别夺得男子团体与女子团体一等奖;杨小刚、孙秉菊分别夺得了男子个人与女子个人一等奖。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。