我县举办“山花烂漫时”龙泉关镇摄影采风活动

发布时间:

2015-05-25


   5月22日,我县举办“山花烂漫时”龙泉关镇摄影采风活动。县委常委、宣传部长袁玉璀参加活动。
  此次活动由县委宣传部、县文联、县文广新局、龙泉关镇及县摄影家协会联合举办。目的是为了深入贯彻落实县委、县政府做大做强旅游产业,广泛宣传我县优美的旅游风光,也为广大摄影爱好者提供一次集体交流、发挥专长的机会。
  采风现场,二十余名来自全县各行各业的摄影爱好者们先后到龙泉关镇黑崖沟村东坪、苇地沟,印鈔石、长城岭及高速沿线开展摄影采风活动,拍摄美丽乡村、民俗风情、山水风光、奇花异草等,特别是龙泉关镇满山遍野的山花争奇斗艳、姹紫嫣红,成为一道靓丽的风景,让摄影爱好者们在山上争先恐后多角度取景,摄影爱好者们以专业的摄影技法、独特的视觉和充满灵感的镜头,捕捉一个个美丽的画面,记录了龙泉关镇底蕴深厚的自然风景和民俗文化。

相关下载