我县召开运用新兴媒体做好宣传工作座谈会

发布时间:

2015-05-29


  
   5月28日,我县召开运用新兴媒体做好宣传工作座谈会,县委常委、宣传部长袁玉璀出席会议。
  会上,县委办、政府办、宣传部、广播电视台等相关单位介绍了部门职能,并就如何大力使用博客、微博等传播手段同工作对象进行交流沟通,使新兴媒体融入人们的日常工作和生活;强化监督管理,不断净化网络环境,推动形成文明上网、上网守法的良好风气等问题进行了探讨与交流,提出了建设性意见和建议。
  袁玉璀边听边记,并不时插话询问交流。她指出,当前,随着网络信息的发展,博客、微信、微博、论坛、贴吧等网络媒体悄然兴起,传统媒体被边缘化,影响力下降,这次召开运用新兴媒体做好宣传工作座谈会,就是要推动传统媒体和新型媒体的融合发展,利用新型媒体的快捷方便,为群众提供服务,搭建党委、政府与群众沟通的桥梁。袁玉璀强调,当前全县扶贫攻坚进入关键时期,教育和引导全县广大干部群众解放思想转变观念,激发广大群众脱贫致富建小康的热情和信心已成为当务之急,但是我县宣传思想工作还存在手段单一、覆盖面积小等问题,因此建设和发展新型媒体是做好阜平宣传工作的现实需要,要切实增强运用新型媒体的能力,推动县域主流媒体和新型媒体的融合发展,努力开创我县宣传思想工作的新局面。

 

相关下载