市烹饪行业协会携企业代表到我县开展捐资助学活动

发布时间:

2015-05-29


  “六一”儿童节来临之际,带着对山区孩子的关爱,5月27日,原市政协副主席、市烹饪行业协会会长陈占国携企业代表到我县大台乡光明小学开展捐资助学活动,为孩子们带来爱心礼物。副县长刘婷一同参加活动。
  活动中,协会企业代表现场为光明小学贫困生捐款6万余元并为他们捐赠了书包、文具等学习用品,鼓励孩子们勇于追寻成才之路,好好学习,早日实现自己的梦想。县教育局为市烹饪行业协会回赠锦旗,光明小学的学生代表作了表态发言。
  刘婷代表县委、县政府对市烹饪协会企业家们的善行义举表示感谢,她希望学生们要铭记这份爱心,以优异的成绩回报爱心企业及社会各界的关怀和厚爱。
  活动结束后,爱心企业家还深入到贫困学生的家中进行走访调研,为他们送去了慰问品和慰问金,详细了解贫困情况,鼓励他们坚定信心,尽快走出困境。

 

相关下载