我县集中连片重要县乡道路稳步推进

发布时间:

2015-07-14


  “要想富、先修路”,脱贫致富,交通先行。今年以来我县把集中连片重要县乡道路建设项目作为交通建设的一项重要内容,目前已完成4条,47公里,正在建设的6条51.2公里,各项建设工作正在稳步推进。
  其中,正在建设的史家寨至山西界1标段,路线全长10公里,估算总投资2092万元,目前已完成路基、桥涵工程,正在进行路面工程建设;史家寨至山西界2标段,路线全长7公里,估算总投资2376万元,目前正在进行路基、桥涵工程建设;百亩台至不老树公路,路线全长5公里,估算总投资1541万元,目前正在进行路基、桥涵工程建设;Y320至S382公路,路线全长10.6公里,估算总投资3564万元,目前正在进行路基、桥涵工程建设;曲阳至北果园2标段,路线全长12.9公里,估算总投资3243万元,目前正在进行路基、桥涵工程建设。河龙线至瓦窑公路,路线全长5.5公里,估算总投资5400万元,目前已完成路基、桥涵、路面底面层等工程,正在进行滑坡治理、清理弃渣等工作,准备进行路面上面层施工。
  在工程建设过程中,县交通运输局创新举措,明确领导分工,按照人员、时间、责任将施工任务细化分解,做好安全施工、快速施工。为项目聘请项目管理团队,借助项目管理团队的人才、技术、管理理念等方面的优势来促进交通建设项目的工程质量和进度,从而有效提升公路建设项目的总体管理水平。

 

相关下载