我县召开化解信访积案专项行动调度会

发布时间:

2015-07-22


   7月20日,我县召开化解信访积案专项行动调度会。县委常委、县委办主任王欣,县委常委、政法委书记赵雪峰,县委常委、副县长柳承茂,副县长张风毅、曹英才,公安局局长李立新参加会议。
  会上,砂窝乡、吴王口乡、天生桥镇和龙泉关镇就信访积案的调查处理进展情况及矛盾纠纷排查化解工作作了汇报。
  王欣指出,自化解信访积案专项行动启动以来,各相关部门积极开展信访积案化解工作,采取了一系列行之有效的措施,取得了阶段性成果,在下一步工作中,要在解决问题上下功夫,有效减少积案存量,以“案结了事”为主攻方向,坚持依法终结信访事项,最大限度地化解信访问题。各级各部门要切实增强大局意识,强化工作措施,认真组织开展信访积案化解工作,以“锲而不舍,综合施治”原则,全力维护社会稳定,严格落实工作责任,确保全县信访维稳工作扎实有效开展。
  赵雪峰主持会议并就专项行动的深入开展讲了意见。
  

相关下载