• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委书记郝国赤主持召开县委十二届55次常委(扩大)会议

浏览量
【摘要】:

   7月23日,县委书记郝国赤主持召开县委十二届55次常委(扩大)会议。县长刘靖,县委副书记刘喜宗,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、常务副县长戴鹏炜,县委常委、副县长张新占,县委常委、组织部长、农工委书记朱冠军,县委常委、纪委书记张志斌,县委常委、宣传部长袁玉璀,县委常委、政法委书记赵雪峰,县委常委、副县长柳承茂,县委常委张建华出席会议,其他县级领导列席会议。
  会上,郝国赤传达了习近平总书记6月16日至18日视察贵州时的重要讲话精神和省委八届十一次全会、市委十届九次全会精神;刘靖通报了2015年上半年全县重点工作完成情况,安排部署了下半年工作;朱冠军传达了7月15日市委“三严三实”专题教育汇报会会议精神。
  郝国赤指出,各级领导干部要将思想认识统一到谋划设定的目标上,逢山开路,遇水搭桥,克服一切困难,完成今年的各项任务目标。要抓重点,涉及全局的整体工作尤其要坚定不移,时刻放在心上,丝毫不能放松。同时要讲究工作方法,善于思考,注重积累经验,扎扎实实做好各项工作。在完成工作过程中,政治品格方面,要有理想信念,有事业心,敢于担当,廉洁从政;能力素质方面,要有统筹规划的能力,有率先垂范,示范带动能力;方法上,要通过掌握关键细节做到正确决策,通过解决问题推进工作,通过掌握过程来把握结果。郝国赤强调,要加强学习,通过书本、榜样和经验总结提升自己;在工作中,要学会统筹把握,站在全县一盘棋的高度按照既定要求去做,确保各项工作扎实有效开展。
  刘靖会上指出,今年是实现“三年大见成效”的最后一年,各项工作任务艰巨而繁重。目前我县距离任务目标完成情况还有一定差距,全县上下要有背水一战的干劲,将政策最大化的闯劲,和将规划变成现实的决心,放下包袱、勇于担当、振奋精神、奋力拼搏,努力完成全年任务目标。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。