市互看联查组到我县检查项目建设情况

发布时间:

2015-08-06


   8月3日,市长马誉峰带领重点项目建设互看联查检查组到我县就重点项目建设情况进行检查。县委书记郝国赤,县长刘靖,县委常委、副县长张新占陪同检查。
  今年以来,我县坚持以科学发展观为指导,以项目建设为抓手,进一步加大招商引资力度,积极对接央企,开展重点项目攻坚会战活动,项目建设取得一定成效。2015年,我县共谋划实施重点项目91项,总投资387.27亿元,年度计划投资65.07亿元;1-6月份完成投资22.06亿元,完成年度投资计划的33.9%。其中:市重点项目5项,总投资163.2亿元,年度计划投资10.36亿元;1-6月份完成投资9.18亿元,完成年度投资计划的88.6%。
  在县城沙河综合整治项目点,马誉峰仔细听取我县关于县域总体规划、旧城改造ABCD片区、沙河景观规划和小派山森林公园总体规划项目汇报,了解项目进展情况,鼓励项目负责人加快施工进度,确保项目质量,为全市经济社会发展做出贡献。

 

相关下载