我县将举办传颂好家风共圆中国梦“我舞我健康”第三届广场舞电视大赛

发布时间:

2015-08-14


  我县传颂好家风共圆中国梦“我舞我健康”第三届广场舞电视大赛将于9月中旬开赛,广场舞爱好者们又能在这个平台上一展风采,目前正在火热报名中。
  健身广场舞是一项影响广泛、健康有益的群众性文体活动。2013--2014年,我县成功举办了两届“我舞我健康”健身广场舞电视大赛,在全县上下掀起了健身广场舞热潮,社会反响强烈。为推动这一活动深入开展,县委宣传部、县文广新局、阜平广播电视台联合组织举办此次活动。比赛主题为传颂好家风共圆中国梦“我舞我健康”,目的是进一步活跃和丰富我县广大群众的文化生活,充分展示我县群众健康向上的精神风貌。比赛9月中旬开始分片区海选,10月中旬决赛。
  据了解,比赛报名时间从8月10日开始,8月28日截止。参赛对象为全县广场舞爱好者,参赛内容为民族舞、现代舞、健身舞、健美舞等广场舞。报名地点在阜平县广播电视台总编室,报名咨询电话为7221355。

相关下载