• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

郝国赤主持召开县委十二届58次常委(扩大)会议

浏览量
【摘要】:

   8月14日,县委书记郝国赤主持召开县委十二届第58次常委(扩大)会议。县委副书记、县长刘靖,县委副书记刘熹宗,县委常委、常务副县长戴鹏伟,县委常委、副县长张新占,县委常委、组织部长、农工委书记朱冠军,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、纪委书记张志斌,县委常委、宣传部长袁玉璀,县委常委、政法委书记赵雪峰出席会议。人大常委会主任王林义、政协主席董国平等领导列席会议。
  会上,郝国赤传达了省委书记赵克志考察阜平时的讲话精神,与会领导集体学习了省委主要领导来保定调研讲话精神、市委常委扩大会议精神,认真研究部署了我县围绕“三五八”目标所展开的一系列核心工作。
  郝国赤强调,全县各级领导班子和党员领导干部要深入思考领会省委主要领导来保定调研讲话精神、市委常委扩大会议精神,严格按照省市委要求不折不扣地完成规定动作。
  郝国赤结合省委书记赵克志的讲话精神,对下一阶段的工作提出了具体意见。他强调,扶贫攻坚工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,是各级领导干部品质的考量和试金石。各级各部门要从思想上高度重视“三五八”扶贫攻坚各项工作,树立强烈的政治、历史责任感和紧迫感。要结合自身优势特点,抢抓大好机遇。要有“说了就干,说了就办,说了就算”的思想意识,充分发挥自身岗位应有的责任和义务,全县上下拧成一股绳,把工作进一步做实、做好、做出成效;要切实瞄准在“2017年稳定脱贫,尽快出成效”上做工作。以“金融扶贫”为抓手,大力支持农民开展各种形式的自主创业,从源头上解决老百姓没钱花的问题;郝国赤指出,一定要因地制宜,选择好决定今后产业发展大方向的致富产业,农林牧等相关部门要千方百计地帮助农民出点子、想办法,打造高效种养殖产业;一定要抓住劳务输出这个最快实现收入的办法增加就业机会,筛选公益岗位,加大就业力度;完善“建档立卡”精准化程度。郝国赤强调,各级各部门一定要把今年安排的重点工作牢牢抓在手上,将工作扎实稳步推进,切实完成今年的任务目标。
  刘靖在讲话中要求,各级领导干部要落实好“四个切实,六个精准,四个一批”,加快脱贫步伐;所有工作都要扑下身子,沉到基层、沉到项目上去。充分利用舆论的引导作用,沿着正确的方向将工作扎扎实实做出成效。
  与会领导还围绕实现“三五八”扶贫攻坚工作进行了讨论。
  会议还研究了安全生产及其他事项。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。