• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

北京爱心企业到北果园乡古洞小学开展捐赠活动

浏览量
【摘要】:

   9月6日,是开学的第一天。这一天,北京智慧旅程IN65爱心人士闫新梅一行携手社会各界爱心人士来到北果园乡古洞小学开展扶贫助学活动。向该校捐赠现金44600元及课桌椅、办公用品、体育用具等价值15万元。
  在捐赠仪式上,北果园乡党委、乡政府对北京爱心企业的到来表示热烈欢迎,向他们的无私捐助表示衷心感谢,并向古洞小学支教老师石丽同志心系老区、关心贫困学生为古洞小学牵线搭桥表示感谢。爱心团体向学校移交了现金以及物资,古洞小学为爱心人士赠送了锦旗,少先队员为他们敬献佩戴了红领巾并致少先队礼。同时,闫新梅等爱心人士分别和全校同学分享了他们的成长历程,告诉同学们他们当年的学习环境,后来又经历了艰苦的奋斗过程,才有了今天的成就,并以此激励同学们热爱学习,奋发图强,为建设美丽家乡而努力学习。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。