• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县庆祝第31个教师节表彰一线优秀校长教师499人

浏览量
【摘要】:
阜平县庆祝第31个教师节表彰一线优秀校长教师499人  宣传标语  在全国第31个教师节到来之际,阜平县县委、县政府向全县广大教师、教育工作者和离退休教职工发出慰问信,致以节日的祝贺;通过悬挂标语条幅、召开座谈会、表彰先进、走访慰问等方式,营造尊师重教的良好社会氛围,激发广大教职工教书育人、无私奉献的工作热情。  致全县教师的慰问信  阜平县对教育教学先进单位和一线校长、教师进行表彰。向阜平中学等36个教育教学质量优胜单位、北果园乡总校等10个教学质量进步单位、子毅中学等5个职教工作先进单位;周永旺等44名优秀校长、庞娟等407名优秀教师、张帆等33名优秀支教教师以及李合九等15名荣获“烛光奉献奖”的教师颁发荣誉证书。  获“烛光奉献奖”的大台乡光明小学教师王者梅  获“优秀教师奖”的大台中学教师卢广宇  获“优秀教师奖”的阜平镇白河小学教师刘星星  “优秀支教教师”获得者刘志梅  据了解,阜平县委、县政府将教育作为脱贫致富的长远大计和根本之策,突出义务教育和职业教育。2015年,重点推进投资1.5亿元的13所农村寄宿制学校建设,着力改善农村教育教学条件;牵手同济大学等名校开展“3+3”、“3+4”贯通培养,持续推动职业教育发展;建立完善贫困学生救助制度,县财政设立1300万元救助基金,对家庭生活困难的“寒门学子”进行定向救助,确保不让一个学生因贫困上不起学。  来源:阜平发布

  阜平县庆祝第31个教师节表彰一线优秀校长教师499人

  宣传标语

  在全国第31个教师节到来之际,阜平县县委、县政府向全县广大教师、教育工作者和离退休教职工发出慰问信,致以节日的祝贺;通过悬挂标语条幅、召开座谈会、表彰先进、走访慰问等方式,营造尊师重教的良好社会氛围,激发广大教职工教书育人、无私奉献的工作热情。

  致全县教师的慰问信

  阜平县对教育教学先进单位和一线校长、教师进行表彰。向阜平中学等36个教育教学质量优胜单位、北果园乡总校等10个教学质量进步单位、子毅中学等5个职教工作先进单位;周永旺等44名优秀校长、庞娟等407名优秀教师、张帆等33名优秀支教教师以及李合九等15名荣获“烛光奉献奖”的教师颁发荣誉证书。

  获“烛光奉献奖”的大台乡光明小学教师王者梅

  获“优秀教师奖”的大台中学教师卢广宇

  获“优秀教师奖”的阜平镇白河小学教师刘星星

  “优秀支教教师”获得者刘志梅

  据了解,阜平县委、县政府将教育作为脱贫致富的长远大计和根本之策,突出义务教育和职业教育。2015年,重点推进投资1.5亿元的13所农村寄宿制学校建设,着力改善农村教育教学条件;牵手同济大学等名校开展“3+3”、“3+4”贯通培养,持续推动职业教育发展;建立完善贫困学生救助制度,县财政设立1300万元救助基金,对家庭生活困难的“寒门学子”进行定向救助,确保不让一个学生因贫困上不起学。

  来源:阜平发布

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。