河北圣土农业科技有限公司、河北省农科院谷子研究所示范基地、河北省农科院作物研究所示范基地揭牌仪式

发布时间:

2015-09-25


   9月20日,河北圣土农业科技有限公司、河北省农科院谷子研究所示范基地、河北省农科院作物研究所示范基地揭牌仪式在天生桥镇东下关村隆重举行。全国政协委员、河北省农林科学院副院长王海波,县长刘靖,副县长刘济伟一同出席并为该公司揭牌,省农林科学院相关人员也应邀参加了揭牌仪式,这标志着该公司正式开始运营。
  据了解,该公司是从事现代绿色有机循环农业发展的专业化公司。成立于2014年,主要致力于无公害绿色有机农业的科技研发,国际高科技现代化农业技术的引进,山区现代化农作物的种植、加工及销售一体化。河北省农科院谷子研究所示范基地,同时也是河北省农科院作物研究所示范基地。我县处于太行山东麓,峰峦叠嶂,有充足的水源、充沛的日照、高富氧浓度的清新空气,这一系列的天然优势使得公司最终将此地作为发展有机农业的圣地。
  仪式上,刘靖做重要讲话,他说,阜平是革命老区,处于太行深山区,贫困面广、贫困程度深,但同时兼备得天独厚的资源、政策、人文、环境等优势。习近平总书记时刻牵挂老区人民,“只要有信心,黄土变成金”!近几年来,在中央省市的大力支持下,我县相继出台了一系列的产业扶贫政策来努力达到精准扶贫。同时真诚欢迎全国各地优秀企业家到我县投资现代农业,我们将提供最优质的政府服务、最良好的投资环境、最真诚的合作态度,为企业的发展保驾护航,努力实现双赢发展。
  揭牌仪式之后,王海波、刘靖等领导还参观了公司展厅,深入试验田、示范田进行参观考察。

相关下载