• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县开展纪念抗战胜利70周年书画展启动仪式

浏览量
【摘要】:

  翰墨歌盛世,丹青颂党恩。9月25日,我县在晋察冀边区革命纪念馆举办纪念抗战胜利70周年书画展活动。县委常委、组织部长、农工委书记朱冠军,县委常委、宣传部长袁玉璀,纪念馆馆长张彦明出席活动。
  为纪念抗战胜利70周年,县老年协会精心挑选了118副作品,以书法绘画的形式表达对革命先烈的缅怀,激励后人牢记历史,不忘国耻,传承弘扬抗战精神和晋察冀精神。此次活动由组织部、宣传部、老干部局主办,老年书画协会承办。
  朱冠军在启动仪式上指出,此次参展的作品,是广大老干部和老年朋友们用手中笔、心中情所作的精心之作,表达了对革命先烈的缅怀之情,体现了老年朋友们坚定的历史使命感和社会责任感,展现了不断进取、敢于争先的抗战精神和晋察冀精神,希望他们在保重身体、安享晚年的同时,大力弘扬和传承晋察冀精神,积极为全县扶贫攻坚和县域经济发展建言献策,助推我县早日实现三五八目标。
  袁玉璀主持启动仪式。
  仪式结束后,朱冠军等领导一同参观了参展作品。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。