保定军分区政委卢少泽到我县调研指导工作

发布时间:

2015-10-30


     10月28日,保定市军分区政委卢少泽到我县调研指导工作。县委副书记刘喜宗,县委常委、人武部部长王建永陪同调研。
  座谈会上,卢少泽充分肯定了我县人武部工作,同时对县委、县政府对武装部后备力量建设的高度重视和关心支持表示感谢,他希望县人武部在今后工作中开拓创新,再接再厉,树立改革意识,在征兵、应急力量建设、维护社会稳定等方面继续加大工作力度,扎实做好各项工作,为维护地方稳定、社会安宁和经济社会发展作出积极贡献。
  刘喜宗希望保定军分区继续关注、支持阜平扶贫攻坚各项事业,在资金、项目、技术等方面给予更大援助,助推扶贫攻坚工作深入开展。
  王建永详细介绍了我县人武部基础设施配备和设备的运行、维护及队伍建设、机制建设等情况。
  调研中,卢少泽一行还参观了城南庄八一希望小学和晋察冀边区革命纪念馆。

相关下载