我县召开2016年度重点党报党刊征订发行工作暨加强新媒体运营管理工作会议

发布时间:

2015-12-04


  12月2日,我县召开2016年度重点党报党刊征订发行工作暨加强新媒体运营管理工作会议。县委副书记刘喜宗,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、宣传部长袁玉璀参加会议。
  会议主要任务是贯彻落实中央省市委有关要求,明确目标,强化举措,确保2016年度重点党报党刊征订发行工作任务圆满完成;按照新媒体发展运营规律及相关要求,就全县新媒体工作讲看法、谈认识、提要求。
  刘喜宗主持会议,并指出重点党报党刊征订工作既是一项常规性的工作,也是一项重要的政治任务,各级各部门要提高认识,坚定不移、不折不扣完成重点党报党刊征订任务;全力做好新媒体运营管理工作。
  王欣宣读了《中共阜平县委办公室关于做好2016年度重点党报党刊发行工作的通知》,袁玉璀对2016年度重点党报党刊发行工作进行了安排部署,并对加强新媒体运营管理工作讲了具体意见。

相关下载