政协阜平县第八届委员会第五次会议胜利召开

发布时间:

2016-03-17


政协阜平县第八届委员会第五次会议胜利召开
 

政协阜平县第八届委员会第五次会议召开
 

    3月16日上午,政协阜平县第八届委员会第五次会议在政府六楼会议室隆重开幕。来自全县社会各界的政协委员肩负神圣使命,齐聚一堂,认真履行参政议政职责,积极建言献策,共商阜平发展大计,共谋阜平发展新篇章。  
   

 

上午10时许,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

 


   

县委书记郝国赤作题为《服务大局促脱贫凝心聚力建小康》的讲话

 


    县政协主席董国平作政协阜平县第八届委员会常务委员会工作报告

 


   

县政协副主席顾廷哲主持会议


   

县政协副主席张倩就政协八届四次会议以来提案工作情况向大会作报告

 


    政协阜平县第八届委员会常务委员会报告指出,2015年县政协常委会在中共阜平县委的领导下,坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,认真贯彻落实中央和省市委的一系列重大决策部署,紧紧围绕“三年大见成效,五年稳定脱贫,八年建成小康”的任务目标,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了全年各项任务。主要体现在四个方面:一是不断强化学习,夯实共同思想基础;二是围绕中心,服务大局,凝聚扶贫攻坚正能量;三是创新形式,依章履职,围绕扶贫攻坚参政议政;四是内强素质,外树形象,不断加强自身建设。报告指出:2016年是全面实施“十三五”规划的起步年,是进入“五年稳定脱贫”破解瓶颈、跨越赶超最关键的一年,要突出做好四个方面的工作:一是加强学习,增进共识,建设责任政协;二是围绕中心,积极履职,建设有为政协;三是尽职尽责,促进和谐,建设亲民政协;四是继承完善,开拓创新,建设活力政协。   
   

分组讨论
 

 来源:阜平发布

相关下载