阜平县第八届“华世沣”杯乒乓球比赛今日开赛

发布时间:

2016-05-11


阜平县第八届“华世沣”杯乒乓球比赛今日开赛
 
    5月11日,阜平县第八届“华世沣”杯乒乓球比赛在梅维斯健身俱乐部举行开幕式,一年一度的全县乒乓球赛正式开赛。比赛由县总工会、教育局、文化广电新闻出版局、社管会主办,华世沣房地产公司、鸿霖热力公司、梅维斯健身俱乐部协办,来自全县各行各业的近百名乒乓球爱好者参加了比赛。
    比赛现场,选手们生龙火虎,精神焕发,激烈角逐,比赛气氛紧张而又热烈。据了解,此次比赛为期三天,分预赛和决赛两个阶段。预赛阶段采取小组单循环赛,决赛阶段采取单打、团体小组赛的前两名进行比赛。团体采取5场3胜制,单项采取3局2胜制。其中,男子团体设4个小组,单项设8个小组;女子团体设1个小组,单项设2个小组。
    近年来,阜平县通过组织电视广场舞、篮球、象棋、围棋等比赛活动,不断丰富全县人民的业余文化生活,推动全民健身运动深入扎实开展,在全县倡导一种文明、健康、向上的娱乐方式和生活习惯。
 
 
来源:阜平发布

相关下载