阜平县第三届社区文化艺术节开幕

发布时间:

2016-05-21


  阜平县第三届社区文化艺术节开幕
  5月19日晚,阜平县休闲文化广场上人头攒动、热闹非凡,由阜平县社管会举办的第三届社区文化艺术节隆重开幕。
  开场舞《节日欢歌》
  独唱《西部放歌》
  歌曲联唱
  开幕式上,社区文艺爱好者们共献上了锣鼓快板《英勇抗战的阜平人》、旗袍秀、朗诵《骄傲的少年》等17个形式多样、群众喜闻乐见的节目。文艺爱好者们的表演精彩纷呈,高潮迭起,赶来观看的社区居民看得目不转睛,现场不时响起阵阵掌声。
  旗袍秀
  诗朗诵《骄傲的少年》
  锣鼓快板《英勇抗战的阜平人》
  根据活动安排,阜平县第三届社区文化艺术节将持续5个月,在此期间“老乡菇阜康”杯篮球赛、“彩色周末”文艺展演、庆“七一”“八一”“十一”专题系列活动等将轮番上演。
  现场观众
  近年来,在县委宣传部的正确指导下,阜平县社管会不断加强社区宣传思想文化工作,大力引导社区居民踊跃参加健康向上的文化活动,全面提升思想道德素质和城乡文明程度。今年社管会北菜园社区被中宣部列为2016年全国社区宣传思想文化工作示范点,成为保定市唯一获此殊荣的社区。

相关下载