• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

洪水无情人间有爱 救灾物资速递阜平县

浏览量
【摘要】:
  昨天下午,阜平县在县民政事业服务中心接收到一批价值20多万元的抗洪救灾物资。
  捐赠现场
  搬运饮料
  这批物资是由北京财富传媒文化发展有限公司捐赠。在得知革命老区阜平县遭受暴雨洪水灾害后,该公司积极行动,献出爱心,通过快递公司送来了饮料1826件、矿泉水465件等价值20多万元,公司领导也同时赶到阜平县把救灾物资交给阜平县民政局。这些物资将统一发放到抗洪救灾一线。
  搬运矿泉水
  从车上卸下的饮料
  近日,阜平县遭受暴雨袭击,部分乡镇村灾情严重,人们生产生活受到影响。各部门和乡镇按照县委、县政府的统一要求和部署,积极投入到抗洪救灾工作中,全力保障人民群众的生命财产安全,目前救灾工作正在科学有序推进。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。