• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

工作组牵线搭桥 “油条哥”刘洪安到阜平县光城村送 “放心月饼”

浏览量
【摘要】:
  工作组牵线搭桥 “油条哥”刘洪安到阜平县光城村送 “放心月饼”
  “我们能吃到这么好的月饼,真是感谢好人油条哥,感谢驻村工作组。”8月30日,阜平县北果园乡光城村村民张耀梅紧紧拉着全国道德模范“油条哥”刘洪安的手,感激之情溢于言表。
  中秋节前夕,经保定市市场监管局驻光城村工作组协调,刘洪安来到阜平县光城村走访慰问了该村6名80岁以上老人、8名老党员和困难党员、9户五保户贫困户,并为他们送上了自己做的“放心月饼”。
  一直坚持诚信为本、做“良心”油条的刘洪安,将“油条哥”诚实守信精神和本分做人的态度融入月饼行业,亲自精选原料,使用非转基因大豆油,采用传统手工方法制作的“放心月饼”,深受广大消费者青睐。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。