• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

解放军第251医院到阜平县平阳中心卫生院义诊

浏览量
【摘要】:
解放军第251医院到阜平县平阳中心卫生院义诊  10月16日,中国人民解放军第251医院院长柳勇带领医疗技术专家组到平阳中心卫生院开展义诊活动。为当地村民义务体检,免费送药,并向平阳中心卫生院赠送了价值25万元的医疗器械设备。 

  解放军第251医院到阜平县平阳中心卫生院义诊

  10月16日,中国人民解放军第251医院院长柳勇带领医疗技术专家组到平阳中心卫生院开展义诊活动。为当地村民义务体检,免费送药,并向平阳中心卫生院赠送了价值25万元的医疗器械设备。

  捐赠现场

  此次义诊,251医院共派出6个科室的16名骨干技术专家,在平阳中心卫生院设置临时义诊办公室,为当地村民开展“心电图、心血管、神经内科、内分泌、骨科、妇科、呼吸内科”等类别的体检诊断,并依照病情免费发放治疗药物,提供科学的预防、治疗方法和建议。同时,251医院向平阳中心卫生院捐赠了全自动生化仪、全血细胞分析仪,红外线治疗仪、多普勒胎心音仪。义诊活动共体检群众360人次,免费发放药品价值5万元。

  义诊现场

  中国人民解放军第251医院是全国首批三级甲等数字化医院,建于张家口市。2015年8月,251医院与平阳中心卫生院结成帮扶对子,进行一对一帮扶。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。