执法局:发挥党员带头模范作用,全面推进和谐城管建设

发布时间:

2013-01-11


  近日,记者从县城市管理行政执法局全体党员会议上了解到,该局要求全体党员一定要发挥模范带头作用,任劳任怨,无私奉献,彰显党员队伍的新作风和新形象,全面推进和谐城管建设。
  县城市管理行政执法局党支部共有党员30名,今年重点培养入党积极分子4名,1名预备党员按期转正。为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,该局党支部结合城市管理工作实际,加强了党员管理,一是加强党员队伍的政治学习和业务学习,营造每名党员争做政治上的明白人、业务上的行家里手良好氛围;二是扎实开展创先争优活动,推进执法工作由“执法型”向“服务型”转变,树立起带着感情执法,主动执法的理念,使执法工作方式方法更贴近群众;三是开展执法能力提升年活动,全面提升执法人员的政治素养、法律知识和业务技能,树立起执法人员的良好形象。

 

相关下载