《阜平县夏庄乡同心希望小学获赠120套新课桌椅》中国新闻网·保定新闻

发布时间:

2015-02-12


  “谢谢叔叔阿姨对我的捐助,在今后的学习生活中,我要努力做一名品学兼优的学生,以此来回报对我关心的叔叔阿姨们!”9日,在霸州市101(心连心)公益团队向夏庄同心希望小学捐赠仪式结束后,该校六年级学生郭玉立说。
  夏庄乡同心希望小学位于阜平县最西部,现有学生167人,绝大多数学生家庭贫困,学校办公设备陈旧,现代化教学化教学设备短缺,冬季取暖经费不足。霸州市101(心连心)公益团队了解情况后,专程赶来为该校送来了爱心捐赠。
  此次爱心捐赠是由霸州市101(心连心)公益团队组织的,他们向阜平县夏庄乡同心希望小学捐助了120套新课桌椅,并向10名贫困学生及家庭捐助了2袋米、2袋面、2桶油、200元助学资金及书包、文具、衣物等,总价值3万余元。
  霸州市101(心连心)公益团队负责人王百胜介绍,该团队去年底才刚刚成立,这是成立后组织的第一次公益活动,还会将公益事业进行下去,继续为同心希望小学乃至更多贫困地区的公益事业贡献力量。(来源:中国新闻网·保定新闻)

相关下载