• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

6月8日,高考安排

浏览量
【摘要】:
 

阜平县6月8日高考第二天考试安排

 
  文综/理综 上午9:00-11:30   外语 下午3:00-5:00
 
  天气
 
  6月8日(周三) 晴间多云,微风,17到31度

  “十年磨一剑,双刃未曾试。今日把示君,没有不平事!”
  “十年磨剑为今朝金榜题名在今日”
  在这里
  我们为拼搏的学子附上最真诚的两个字
  加油!
  高考在阜平中学设立一个考点,分28个考场,785名考生参加考试,其中文史类考场11个、理工类考场16个,对口类考场1个。
  交通
  为确保考生顺利应考,连日来,阜平县公安局落实多项工作措施,净化考点周边环境,维护考点周边治安、交通秩序,严打涉考违法犯罪,并在考点交通疏导等方面为考生及家长提供服务,为高考保驾护航。
  饮食
  早餐一定要吃饱,注意饮食搭配,一定要注意饮食卫生,尽量不去卫生不达标的餐点就餐。
  注意事项
  考试用品:
  要细致检查考试所需物品,一定要带着准考证+身份证,准考证+身份证,准考证+身份证!重要的事情,说三次也不够,一定要记得带。当然,不该带的东西,咱就不带了
  提醒一:迟到15分钟就禁止入场
  参加考试的考生,一定要在开考前20分钟开始进入试室,正式考试开始15分钟后禁止迟到考生进入试室。
  提醒二:稿纸、手机是“禁品”
  只允许携带规定的文具,包括考试用的铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔等,不得携带任何书籍、笔记、报纸、稿纸、涂改液、计算器、移动电话、电子记事本等物品。否则将取消当次科目的考试成绩或各科考试成绩。
  提醒三:须用2B铅笔、黑色的钢笔或签字笔
  考生必须用2B铅笔作答客观题(选择题部分),用黑色的钢笔或签字笔在规定的答题区域作答各科主观题(非选择题部分)。考生必须在答题卡指定的各题目答题区域作答(包括画表及辅助线)。否则答案无效。
  提醒四:答题卡、试卷、草稿纸万万不可带出试室
  正式考试开考60分钟后,考生方可交卷离开试室。提前交卷的考生在监考员清点试卷、答题卡无误后,并经监考员同意方可离开试室。正式考试结束 后,考生应将试卷、答题卡反扣在桌面上,待监考员收齐试卷、答题卡点核无误,方可离开试室。考生不准将答题卡、试卷、草稿纸等带出,否则将被取消考试资 格。
  提醒五:考完一科不要患得患失反复去想
  每一科的考试结束后,就不要再患得患失地反复去想,而是要把注意力迅速转移到下一科的考试上,以良好的应试状态,迎接下一科考试。尤其是不要因一科失手而耿耿于怀,否则会影响整个高考成绩。
  【尽量别戴金属饰品】
  考生进入考场时,监考员将使用金属探测器对考生逐一进行安检。衣服上的金属拉链、扣子等会引起探测器报警。此时考生不必紧张,只需向监考老师说明情况并配合查出原因即可。
  为节约时间,考生在安检前可摘下眼镜。女生尽量不要佩戴含有金属成分的手镯、项链、发夹等配饰物品,以免探测器报警引起慌张情绪。
  考生可自行携带饮用水进考场,但要将水瓶上的标签撕掉,尽量带透明水,不要带有颜色的饮料。
  【考试想上厕所举手示意】
  考试中间如果要上厕所,可举手向监考老师示意,在老师的带领下前往厕所。
  【文具出问题可申请更换】
  所有考场会发放统一文具,同时有备用文具。遇到考试文具出现问题,可向监考老师申请更换。同时,草稿纸也是考场统一发放。
  另外,考生要注意,接受安检前先去上厕所,然后进入考场。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。