• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

这所学校虽然只有一个学生 这里确是爱如潮涌!

浏览量
【摘要】:
  “谢谢叔叔!谢谢阿姨!我一定会好好学习的!”近日,当汇通路桥阜平项目部把学习生活用品和2600元交给寿长寺小学一年级学生耿玉时,她一个劲儿的表达着对项目部一行的感激。
 
  耿玉,7岁,一年级,是阜平县吴王口乡寿长寺村小学唯一一名学生。小耿玉自小父母离异,和年迈的爷爷奶奶一起生活。虽然家庭困苦,但阳光健康,不惧困难,乖巧懂事。在家里主动帮爷爷奶奶承担家务,在学校非常珍惜来之不易的学习机会,学习勤奋刻苦,专心致志。
 
  
    2015年12月,汇通路桥项目部进驻吴王口乡,负责吴王口至寿长寺公路改建标尾工程,项目部固定办公点设在寿长寺小学。在工作之余,校园里,他们常见小耿玉认真学习,勤奋努力的身影。
 
  当了解到小耿玉家境困难时,5月24日,项目部发出‘向大山里的孩子奉献一份爱’爱心捐助的倡议。倡议发出后,项目部全体干部职工积极响应,爱心相助。在项目部一行的带动下,该工程驻地监理工程师、施工队也自发参与到此次活动中,慷慨解囊、捐资帮扶。
  5月30日上午,项目部派出代表,满载项目部全体员工的祝福和希望,看望了小耿玉,鼓励她努力学习,自强不息,并将慰问品和爱心款转交给小耿玉。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。