搜索

阜平县龙泉关镇、骆驼湾小院、领袖小院、阜裕公司 入选全省乡村精品民宿发展优秀案例

发布时间:
2023-01-05

阜平县龙泉关镇、骆驼湾小院、领袖小院、阜裕公司
入选全省乡村精品民宿发展优秀案例

阜平文旅发布 2023-01-05 10:32 发表于河北

为加快推动全省乡村民宿提档升级和高质量发展,河北省文化和旅游厅于2022年启动了乡村精品民宿发展优秀案例征集工作,我县踊跃参与,经自愿申报、市级推荐、网络投票和专家综合评议等环节,最终我县骆驼湾小院入围河北省十佳乡村精品民宿、领袖小院入围创意设计乡村美宿、阜裕公司入围乡村民宿投资运营商、龙泉关镇入围乡村精品民宿集聚区。通过此次活动充分挖掘展示了我县乡村民宿发展成果,总结了乡村民宿发展经验做法,培树典型、打造标杆,示范引领全县乡村民宿高质量发展。

2022年全省乡村精品民宿发展优秀案例名单:

为进一步激发文旅消费潜力、方便广大游客出行,丰富乡村民宿产品供给,让游客共享乡村民宿发展成果,简洁快速了解全省乡村精品民宿资源,河北省文化和旅游厅、河北省旅游协会联合推出了《河北省乡村精品民宿电子地图》。大家可以登录乐游冀小程序、河北省文化和旅游厅网站、河北省旅游协会微信公众号和网站进入电子地图,了解民宿详情。

 

河北省乡村精品民宿电子地图二维码

   

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图