全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县第十八届人大常委会召开第十一次会议

发布时间:

2022-12-31


阜平县第十八届人大常委会召开第十一次会议

阜平发布 2022-12-30 18:49 发表于河北

 

12月30日,阜平县第十八届人大常委会召开第十一次会议。县人大常委会主任王欣主持会议,县人大常委会副主任张风毅、霍彦龙、周培起出席会议;县领导李清、臧红建、聂纪周、贺啸剑列席会议。会议应到常委会组成人员34人,实到24人,符合法定人数。

会议审议通过了阜平县人民政府关于政府工作报告分解落实实施情况的报告;审议通过了阜平县人民政府关于县第十八届人民代表大会第一、第二次会议代表议案、建议、意见办理情况的报告;审议通过了阜平县人民法院专项工作报告;审议通过了阜平县人民检察院专项工作报告;审议通过了阜平县人民政府关于2021年县本级预算执行情况审计问题整改落实情况的报告;审议通过了阜平县人民政府关于2022年财政预算调整方案(草案)的报告;审议通过了阜平县监察委员会关于县人大常委会审议意见办理情况的报告。

会议还进行了人事任免,任命臧红建为阜平县人民政府副县长;韩亚辉为阜平县文化广电和旅游局局长;杜金利为阜平县统计局局长。新任命人员向宪法宣誓。

  王欣向任命人员颁发任命书,他强调,要认真总结今年工作,抓紧谋划明年工作,及时查漏补缺,统筹抓好岁末年初各项重点工作,为明年工作开局起步奠定坚实基础。各位常委会委员要继续做好走访调研工作,认真听取群众意见建议,充分了解社情民意,为十八届三次人代会做好议案准备工作。

  来源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图