搜索

中利集团、十一科技到阜平县对接推进光伏新能源项目

发布时间:
2022-10-14

中利集团、十一科技到阜平县对接推进光伏新能源项目

  10月13日,中利集团董事局主席王柏兴、十一科技董事长赵振元到阜平县对接推进众力腾辉新能源项目。县长王占祥、县委常委 常务副县长李清出席活动。

 

 

  活动中,王柏兴、赵振元一行深入阜平县经济开发区14号台地众力腾辉光伏产业制造基地,详细了解项目筹备、项目建设进度、项目布局等情况,为下一阶段项目有效落实,做好前期准备。

  在随后的洽谈会上,王占祥指出,众力腾辉新能源项目是省重点项目,在项目前期,阜平严格按照项目要求,积极对接落实,各项工作顺利推进。

 

 

  王占祥要求,双方企业坚持问题导向,聚焦突出问题和制约瓶颈,严格时间节点,统筹资金调度,紧盯项目推进,在安全科学施工的前提下提高效率,争取早日投产。

  王柏兴、赵振元在听取项目企业负责人介绍后,结合我县提出的具体要求与我县交换了意见建议。

  据了解,阜平县众力腾辉新能源项目是阜平县与有志推动革命老区发展的中利集团、十一科技合资成立的新能源产业,项目主要业务包括光伏制造、新能源电站、新能源产业链等绿色产业。

  在新能源领域,中利集团是专业研制光电通信新材料、高分子新材料等国家高新技术企业。旗下全资子公司苏州腾辉光伏技术有限公司,通过10多年的创新发展,目前成为全球排名前十的光伏制造商,中国光伏制造商一级领跑企业。十一科技是一家专业从事工程咨询、工程设计和工程总承包业务的大型综合性工程技术服务公司,其主要服务于电子高科技与高端制造、市政与路桥等6大领域,在高科技电子与生物、光伏新能源、物流三大领域已形成独特优势,市场影响力深远。

  来源:阜平广播电视台

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图