• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

共建美丽乡村 争创文明县城 倡 议 书

浏览量
【摘要】:
  小手拉大手
  共建美丽乡村  争创文明县城
  倡 议 书
  
  亲爱的家长、同学们:
  
  传递文明正能量,共建善美阜平,是我们全县人民的共同责任和愿望。当前,美丽乡村建设和省级文明县城创建工作已经全面启动。我们应该积极主动参与进来,做好我们身边的小事,向文明迈进一步。同时带动我们的家人、朋友一起,使我们的家园多一份洁净,添一份文明。在此,我们向所有家长和同学们发出倡议:
  
  1.不随地吐痰,不在公共场所吸烟、乱扔杂物;不损坏公共设施,不乱贴乱画,不踩踏花草树木;不闯红灯、不酒后驾车,不乱停乱放,不排队加塞,不养宠物扰民。
  
  2.在乡间街道不乱堆乱放柴草,不乱倒生活垃圾,不乱焚烧秸秆枯草,自觉使用洁净燃料、有机肥,保持干净清新的空气质量和整洁舒适的生活环境。
  
  3.爱党爱国,遵纪守法,自觉抵制反动言论和行为,远离黄赌毒。
  
  4.勤俭节约,家庭和谐,邻里和睦,尊老爱幼,扶贫帮困,与人友善,引导社会文明新风尚。
  
  5.依法依规行使公民权利、表达诉求、解决纠纷,不寻衅滋事,不无理取闹,营造安定祥和社会氛围。
  
  亲爱的家长、同学们,为了我们美丽的家园,让我们立即行动起来,小手拉大手,把文明意识和良好行为习惯传播给每一位朋友,共建美丽乡村、争创文明县城。让我们的行动成为善美阜平一张流动的名片,树立阜平人民文明新形象。
  
  共青团阜平县委
  
  阜平县少工委
  
  2016年7月
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。