• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县市场监督管理局不合格食品处置情况通告

浏览量
【摘要】:
阜平县市场监督管理局不合格食品处置情况通告

阜平县市场监督管理局不合格食品处置情况通告

  一、抽检基本情况

  2022年7月29日,我局收到保定市市场监督管理局案件交办通知书保市监交办(2022)A301号,检验报告编号为NO:BDSP20220100457,被抽检样品为阜平县水帘仙洞饮用水有限公司生产的桶装饮用纯净水(18.9L/桶),结果显示其电导率项目不符合GB17323-1998《瓶装饮用纯净水》的要求。

  二、对企业违法违规行为依法处罚情况

  阜平县市场监督管理局执法人员于2022年7月29日在阜平县水帘仙洞饮用水有限公司负责人杜亚连陪同下对当事人进行了现场核查,在生产车间及成品库房内均未发现抽检检验不合格批次的产品。当事人由于纯净水和天然泉水共用一个管道,企业当天也生产了天然泉水由于管道没有用纯净水把管道里的天然泉水顶冲干净,所以导致电导率项目不符合GB17323-1998《瓶装饮用纯净水》的要求。发现此情况后,当事人立即组织人员认真排查检测需要在灌装纯净水时把前端管道冲洗干净保证产品合格。执法人员了解情况后与当事人沟通,调查了涉及抽检批次的产品生产销售情况,并责令当事人立即召回不合格产品,阜平县市场监督管理局决定对当事人立案调查。

  阜平县市场监督管理局

  2022年9月20日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。