• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

聚焦坚持人民至上|阜平县“数字城管”服务民生“零距离”

浏览量
【摘要】:
保定日报讯(通讯员吕钧山)7月2日,阜平县桥东街某小区业主将写有“情系百姓办实事,为民解忧暖人心”的锦旗送给阜平县城市管理综合行政执法局桥东中队,感谢执法人员为群众排忧解难。

保定日报讯(通讯员吕钧山)7月2日,阜平县桥东街某小区业主将写有“情系百姓办实事,为民解忧暖人心”的锦旗送给阜平县城市管理综合行政执法局桥东中队,感谢执法人员为群众排忧解难。

6月7日,阜平县城市管理服务热线“7212319”接线员耿胜荣接到桥东街某小区住户投诉电话称:“该小区一单元地下室饲养家禽,臭味熏天,经影响正常生活。”接到群众投诉,耿胜荣立即向阜平县城市管理综合行政执法局数字城管监控中心主任王建光汇报,并将问题派遣到该局桥东中队。该中队第一时间组织人员到小区进行排查,并前往饲养人家中耐心劝导。起初,饲养人不配合,拒绝与执法人员见面。随后几天,该中队执法人员早上5时就到小区内蹲点等候。在见到饲养人后,执法人员告知其在小区内饲养家禽的危害及在城建区内禁止饲养家禽的相关规定。经耐心劝说,饲养人认识到了自己的错误,并将家禽进行了妥善处理。

据介绍,阜平县城市管理服务热线“7212319”是专门受理群众举报、投诉、咨询和建议的综合性城市管理服务热线。本着民生无小事,件件有回音的理念,该局安排专人24小时接听热线电话,同时做到有问必答、有诉必接、及时催办、迅速反馈,得到了越来越多群众的信赖。

阜平县城市管理综合行政执法局相关负责人表示,该局将本着人民至上的原则,急群众之所急,解群众之所困,切实为群众办实事、办好事,让群众满意,向人民群众兑现“有困难找城管”的服务承诺。

来源:保定日报

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。