• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

温丽杰把网店开到田间地头

浏览量
【摘要】:
  温丽杰把网店开到田间地头
  “以前小米和土豆都低价卖给了小商贩,自从办起了网店,产品的知名度提高了,价格也提高了,好多客户都主动找上门来买,还有俄罗斯的外商呢!”温丽杰高兴地说。
  温丽杰和她的网店商品
  温丽杰家住阜平县城北菜园社区,精明能干,懂经商,会营销。2013年,她在阜平县阜平镇耑路头村租地300亩,开始发展规模化农业种植。2014年,她注册成立阜平县绿佳农业科技开发有限公司。经多方考察,积极向农业部门的专家请教和学习后,在土地轮种小米和土豆。
  土豆装箱
  2014年11月,阜平县建起首家农村电商服务中心,并启动了“电商”培训相关服务。温丽杰积极报名参加培训。通过培训,温丽杰增长了见识,开阔了眼界,掌握了怎么开网店、怎么在网上推销自己的产品、怎么增加销售量等相关知识。
  刨出来的土豆存放在冷库
  阜平县电商中心为温丽杰配发电脑、电视等设备,政府提供贴息贷款50000元。在耑路头村田间地头的办公室里,她拉上网线,开起了网店。在电商中心老师的帮助下,温丽杰为自己的产品注册“顾家台骆驼湾”牌,并精心设计了包装。温丽杰的创业路迎来新起点。
  温丽杰通过网络、朋友圈进行广告宣传,渐渐让好多人了解到她的产品,很多“小米”订单通过朋友圈传到了温丽杰的手机上,产品不仅不愁卖而且价格也比以前高出很多。经网络推广,她网店里的“土豆”产品也常被网络客商以不错的价格购买一空。
  为电商创业者介绍经验
  下一步,温丽杰将继续扩大种植规模,同时帮助邻村的几个合作社进行农业规模化种植,并开办网店,让乡亲们借着农村电商的春风共同致富。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。