• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

十届省委第一轮巡视开始进驻

浏览量
【摘要】:

河北日报讯(记者霍相博)根据全省巡视巡察工作会议暨十届省委第一轮巡视动员部署会精神和工作安排,省委巡视组开始陆续进驻被巡视地方,截至目前已进驻39个县(市、区)。

经省委批准,十届省委第一轮巡视对石家庄市鹿泉区、井陉县、行唐县、灵寿县、元氏县、高邑县,承德市双滦区、平泉市、滦平县,张家口市桥西区、涿鹿县、蔚县,秦皇岛市山海关区、昌黎县、卢龙县,唐山市曹妃甸区、玉田县、滦南县,廊坊市广阳区、文安县、大城县,阜平县、涞水县、涞源县、顺平县、唐县、易县,献县、南皮县、孟村回族自治县,枣强县、武邑县、故城县,邢台市南和区、内丘县、临城县、平乡县、广宗县、威县,邯郸市峰峰矿区、肥乡区、鸡泽县、馆陶县、广平县、大名县等45个县(市、区)开展常规巡视。

近日,被巡视地方分别召开巡视工作动员会。会前,省委巡视组分别向被巡视地方主要负责人通报了有关工作安排。会上,各省委巡视组组长作了动员讲话,对做好本轮巡视工作提出要求,被巡视地方市委有关领导出席动员会并讲话,被巡视地方主要负责人作了表态发言。

据悉,各省委巡视组将在被巡视地方现场巡视2个月左右。巡视期间设专门值班电话、联系手机、专门邮政信箱、电子邮箱和联系信箱。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映被巡视地方领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他县级干部,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定移交有关单位或部门处理。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。