• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

西阜高速最长隧道“眼药沟”成功进洞开建

浏览量
【摘要】:

    近日,由中建路桥六公司承建的西柏坡至阜平高速公路最长隧道眼药沟隧道成功进洞开建,标志着西阜高速保定段控制性项目正式开建。

 

    眼药沟隧道将建成上、下独立双洞四车道分离式隧道,计划于2018年2月贯通,2018年7月全部完工。
  西阜高速南起平山县,与西柏坡高速相连,经灵寿县、阜平县与保阜高速相接,线路全长23.9公里。西阜高速连接了城南庄、天生桥瀑布、西柏坡、驼梁等众多旅游景点,是太行山区一条集红色、绿色、文化旅游于一身的重要旅游通道。项目建成后,将成为加快“大西柏坡”开发建设、促进阜平和平山革命老区社会经济发展的纽带,同时还是石家庄、保定高速公路网的重要组成部分,对冀中南特别是太行山区的地方经济发展具有重要意义。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。